понедельник, 19 марта 2012 г.

Total FW 2012.13 Showlists. Summing up

Итак, может уже и поздновато, но я решила все-таки подвести итог прошедших Недель моды! Cтоит помнить, что когда речь заходит о сделанных моделью показах, учитывается не только количество, но и качество, т.е. престиж того или иного шоу, а также количество показов, которые девушка открыла/ закрыла! Поэтому шоулисты Оли, Тани и Анабелы также радуют глаз! Для Тани Дягилевой этот сезон стал возвращением на подиум, чего долго ждали ее многочисленные поклонники. Появление Тани на показе JPG было предсказуемым и ожидаемым, но то, что она закрывала показы Giorgio Armani и Ann Demeulemeester, открыла Vivienne Westwood, а также работала на Marc Jacobs, Alberta Ferretti, Zac Posen, Lanvin было приятным сюрпризом! Многие еще помнят, как восхитительно Таня открывала показ Versace, и надеялись увидеть это вновь. но, возможно, в следующем сезоне ;) 
Говоря о том, как этот сезон сложился для Оли Шерер, нельзя не отметить, что Оля закрыла один из главных показов на Неделях моды Ralph Lauren, что ооооочень престижно! Кроме того, впервые за всю свою карьеру Оля выходила на подиум Gucci в Милане, а в Париже закрыла шоу John Galliano! Так что каждая из столиц моды преподнесла Оле приятный сюрприз! :)
Анабела Беликова также работала на шоу Ralph Lauren, что стало для меня неожиданностью, так как я ожидала как и в прошлом сезоне увидеть ее на показе Calvin Klein, который проходил в тот же день, но кастинг директора непредсказуемы, и не успела я удивиться, что Анабелы нет на Calvin Klein, как она появилась на  Ralph Lauren. 

 
Теперь поговорим о моделях, которые по тем или иным причинам выходили на подиум не во всех городах. Совсем неожиданно было видеть Марину Линчук на подиумах Лондона, куда она улетела после Нью-Йорка. Как известно, не часто модели такого уровня делают показы в Лондоне, если только это не предварительная договоренность с дизайнером, как я думаю было и в случае с Мариной. Она отработала лишь на двух показах: Issa и Matthew Williamson, но оба из них открыла, а Matthew Williamson, в свою очередь еще и закрывала! Но затем из-за болезни (по словам ее материнского агента) не появилась ни в Милане, ни в Париже. 
Женя Катова после достаточно успешного сезона в Нью-Йорке, где у нее на счету 10 показов, один из которых Nanette Lepore она закрыла, сделала 5 показов в Милане и улетела домой. Тем не менее в ее шоулисте можно увидеть и престижные показы, как в Нью-Йорке, так и в Милане!


Риту Виолентий и Карину Присмакову в Нью-Йорке представляет агентство Elite, и судя по фотографиям с бэкстейджев девушки успели сдружиться в Нью-Йорке.  На счету Риты  9 показов, на счету Карины 5, причем на 2 показах: Libertine и Wayne работали девушки вместе :) очень жаль, что мы так и не увидели ни Риту, ни Карину в милане и Париже, но видимо на то были свои причины. 



Отдельно хочется сказать о Лондоне! В этом сезоне на его подиумах работали сразу 4 белорусски! Если для Насти Сияниной и Марины Буняк это было не первое участие в Неделе моды в Британской столице, то Саша Мацук и Вика Кукандина работали в Лондоне впервые! Поэтому особенно хочется поздравить Вику с ее дебютом и 8 показами, среди которых есть одни из главных показов Лондонской Недели! 



В Милане на ряду с Олей, Таней, Анабелой, Катей и Женей работала и Юля Павлюкевич! Юля закрыла показ Chicca Lualdi Bee Queen, сделала Emporio Armani и Massimo Rebecchi (она также появилась в рекламной кампании данного бренда весна-лето 2012). Итого на счету Юли в Милане 5 шоу! 
В Париже стартовала Лера Квасовка и успела сделать 4 показа среди которых Vivienne Westwood, Jean-Charles de Castelbajac, Jean Paul Lespagnard и Limi Feu. Три показа в Париже на счету и Юли Швец. Во-первых, это показ Rochas, на котором Юлю можно видеть каждый сезон, т.к. ее образ идеален для брэнда, а также Tsumori Chisato и Lutz. 
На показе Devastee в Париже выходили 2 наши красавицы! Надя Кохно и Снежана Слижикова!  


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...