среда, 23 марта 2011 г.

Interview with Asia Papkova

В интервью Настя поделилась своими воспоминаниями, планами и впечатлениями. Рассказала о том, что любит и к чему стремится!

1) Как ты попала в агентство Сергея Нагорного?

Кастинг. «Форд Супермодель мира», по-мойму…сейчас даже и не вспомню. Меня привела на него моя мама. Она с детства предвидела мне карьеру модели, но я не думала, что это когда-нибудь станет реальностью.

2) Можешь вспомнить наиболее счастливый и сложный моменты в своей карьере?
Счастливый…даже не знаю. Все моменты, в своей очереди, по-своему счастливые. Трудно выделить, что-то самое-самое в этой карьере. И съемки и шоу приносят мне огромное удовольствие,…хотя, наверное, шоу всё-таки чуточку больше.
Самым сложным для меня было это начало модельной карьеры. Эту профессию оцениваешь со стороны по определенным стереотипам, которые оказываются далеко от правды. Мне повезло, со мной рядом был надежный человек. Модель с моего Нью-Йоркского агентства. Она мне тогда многое объяснила и многому научила, за что ей очень благодарна.


3) С каким фотографом ты мечтаешь поработать?
Честно, даже не знаю. Но, как и многим моделям, нравятся работы Стивена Майзела :).



4)Ты уже успела поработать и в Европе, и в Азии. Заметила ли ты отличия в процессе работы и отношении к моделям?
Огромное удовольствия для меня было работать в Токио. Там к моделям относятся, как к принцессам, по сравнению с Европой. Перед макияжем массаж, hairdressers всегда аккуратны. Попить, поесть поднесут. Даже как-то неудобно было. Очень вежливый и чуткий народ. Очень жалко их, страх, что сейчас творится в Японии. Будем надеяться, что все у них в скором времени стабилизируется. Сочувствую всем сердцем!

5) Из всех мест, где ты успела уже побывать, какое запомнилось тебе больше всего, почему?
Барселона. В Барселону я бы с удовольствием переехала бы жить, была там 2 раза и каждый раз уезжала с полным чувством удовлетворенности. Менталитет, конечно о многом говорит, там очень вежливые и искрение люди, а эти человеческие качества для меня очень важны. Потрясающий город, наполненный духом счастья, позитива и восторга. Архитектура, что-то между небом и землей. Антонио Гауди воплотил сказку в реальность.

6) Готова ли ты пойти на все ради удачного снимка, либо есть границы, которые не перейдешь, даже если после этого у тебя откроются невероятные карьерные перспективы?
Наверное, единственное, что меня на данный момент останавливает, это съемка в стиле «ню». Не за что бы в жизни не стала бы сниматься в журналах из серии «Play Boy»

7) Можешь ли вспомнить какой-нибудь забавный случай во время работы?
В Сеуле у меня была работа на эдиториал, и вовремя съемки я вдруг услышала до боли знакомые слова. Это была песня «Купалинка». Я просто растерялась и даже не знала, как отреагировать. Съемочная группа знала, что я с Беларуси, поэтому хотели, чтобы я чувствовала себя, как дома. Эх жаль, что ребята не знают, что у нас это давно никто не слушает, но все равно было очень приятно.

8) Как ты поддерживаешь себя в форме? Диеты? Тренировки?
Да, ничего особенного. Я из тех, кто любит вкусную и иногда даже вредную пищу. Просто стараюсь кушать в меру и не объедаться.

9) Не могла бы ты поделиться своими профессиональными планами на ближайшее будущее?
Буду продолжать работать. А там как говорится, как карта ляжет. Не люблю загадывать.

10) Представь себя через 10 лет. Где ты хотела бы жить, чем заниматься? :)
С удовольствием перебралась бы в Барселону. Освоила бы профессию фотографа. Честно говоря, с трудом представляю себя за границами моделинга.
Короткие ответы:

- Что в твоем плейлисте в данный момент?
Loc Dog
- Любимый фильм/ сериал/ ТВ-шоу?
Отец невесты. Мой любимый фильм с детства. Каждую реплику выучила наизусть! :)
- Есть ли журнал(ы), который ты обязательно читаешь каждый месяц?
Нету)
- Идеальный мужчина, какой он? :)
Мой! :)
- Опиши себя в трех словах.
Со стороны виднее)


Спасибо Насте за ответы! И удачи во всем! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...